当前位置: 留学预科 >> 留学预科 >> 新闻中心 >> 正文

北京外国语大学留学预科部年终总结大会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2022-01-14 [来源]: [浏览次数]:

2022年1月11日下午2点,北京外国语大学继续教育学院留学预科部年终工作总结大会在继教楼207会议室举行,参加本次大会的成员有北京外国语大学继续教育学院高晓东院长、北京外国语大学留学预科部姚盛峰主任以及部门全体教职工

首先,高院长上台致辞,他对预科部在2021年取得的成绩给予充分肯定,并希望在新的一年里,所有员工可以和学院共同成长,共同提升:教师岗的老师继续做好预科项目的顶层设计,要做学生的四有好老师、四有领路人;学生管理岗的老师要加强学生的管理,对学生、对家长、对祖国负责,培养学生良好习惯、自主能力和爱国情怀。

13DFD

随后,四位部门主管对本部门工作进行了总结和汇报:

25242

学术管理中心主管李瑞霞老师从教学管理、教师管理、课程管理三方面对教学工作进行了总结,向所有与会成员展示了教学成果;学生管理中心主管韩伟伟老师从学生整体情况、学生住宿情况、学生参与活动三方面介绍了2021级学生的在校表现,并对2022年下学期的学生工作进行了展望;语培中心主管王丽娜老师为大家介绍了语培中心的工作内容、工作成果和工作计划;小语种运营中心主管朱柳老师为全员介绍了部门成员的工作成果、存在问题和解决方法。

各部门主管发言结束之后,最激动人心的时刻到了——主持人现场公布2021年优秀教师评选结果,他们是:

undefined

最后,留学预科部姚盛峰主任做了总结性发言,对全体员工的辛勤付出表示衷心的感谢、对各部门的工作成绩表示充分的认可、对优秀教师获得者表示热烈的祝贺。同时他指出了各部门工作中的不足和问题,明确2022年的工作计划和工作核心,让大家对今后的工作更有准备、更有信心

FCAC

伴随着阵阵掌声,本次大会圆满落幕!本次大会的召开,是对本学期工作的反馈与反思,也是对下学期工作的规划与部署,更是对部门未来发展的展望和期盼!在新的一年即将到来之际,北京外国语大学留学预科部全体教职工会一如既往、奋发向上,为学院和部门的发展贡献自己的一份力量!