当前位置: 留学预科 >> 来华教育 >> 华文教育 >> 正文

2019年国际商学院本科来华项目(南方研究院)

发布者: [发表时间]:2019-01-18 [来源]: [浏览次数]:

北京外国语大学国家商学院南方研究院本科来华留学项目

一、南方研究院简介

北京外国语大学南方研究院是北京外国语大学(北外)在广东地方政府的支持下建设的具有国际水准的新型产学研一体化机构,旨在通过整合北外丰富的全球化资源,服务于南中国企业产业升级和全球化进程。致力于区域及产业研究,促进产业升级与对接;也致力于培养全球化人才,构建中外青年之间学习交流的社区平台,做中国经济全球化进程中的学术引领者。
 北京外国语大学南方研究院位于广东省佛山市中德工业服务区,佛山地处珠江三角洲城市群的核心,是中国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳外来人口最多的区域,佛山是一座独具传统魅力却又走在时代前沿的城市。

二、我们的目标

为留学生提供丰富的多元化教学体验、卓越的应用型商科课程和专业的汉语培训,加入英文语言必修课学习,从而培养出具备全球化视野、熟悉中国商务环境的复语应用型管理人才。

三、项目概况

中文授课的商科项目,加入了英语语言与商务英语学习,除了提供高水准的商科理论教学以外,还通深入企业参观,让学生接触和学习到第一手中国商务环境及商业知识。同时提供给学生海外交换机会的机会,从而加深学生对全球中国经济、社会和文化的了解。

学位项目

国际商务、国际经济、国际金融,电子商务

学费/年)

34900(奖学金全面覆盖)

申请

入学

入学

HSK4

高中毕业

四、项目特色

• 国际化商业教学与具有中国特色的商业教学相结合(中文、中国文化、中国经济、法律、社会等。)
  • 专业的中英双语学习,更好帮助学生适应全球化。
  • 具有国际化教学经验的教学团队,能够从全球和中国视野来研究当代经济。
  • 教学实践周:每学期组织学生到世界 500 强企业及中国名企参观学习。
  • 跨国公司的实习和工作机会。
  • 与中国学生的完美融合。我们的留学生将有机会与中国学生一起学习生活,建立未来的商业人脉。
  • Homestay机会和Extended family机会,让学生能够真正体会和学习中国文化。
  •  我们很乐意为优秀的学生提供奖学金,优异者可获得全额奖学金。

五、我们的优势

1.中英双语商务人才;
  2.四季如春,环境宜人;
  3.性价比高,生活舒适;
  4.交通要塞,出行方便。

六、申请所需材料

•  在线提交申请或发邮件报名(huawen@bfsu.edu.cn)
  • 护照首页复印件
  • 《监护人担保书》
  • 中文水平证明:HSK 成绩单  (针对中文授课项目申请者)
  • 成绩单  (复印件)
  • 毕业证书或学位证书(复印件)
  • 个人陈述
  •  申请费800元
  • 面试(如有需要,会增加面试)

七、奖学金

根据申请成绩由高到低,提供每年学费10-100%的奖学金;成绩不合格或者违反学校规定者失去该年度评奖资格。

北京外国语大学华文教育基地
北京市海淀区西三环北路 19 号北京外国语大学西校区国际大厦615办公室
邮编: 100089
电话: +86 10 88817860
网站:   http://www.bwpx.com/huawen/
电子邮箱:huawen@bfsu.edu.cn

注意事项:请报名同学仔细核对报名班号、上课时间、学时和价格,报名信息务必真实有效。
班号 班级名称 上课时间 学时 价格 教材 预约报名

19HWQT02

19年国际商学院本科来华项目(南方研究院)